Овощной салат с кабачками
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 10 мин
Доп. время: 15 мин
Ккал: 160.69 ккал/порция
Б/Ж/У: 4.80 г/8.89 г/15.31
помидоры – 2 шт.
редиска – 4-6 шт.
свежие огурцы – 2 шт.
цукини или небольшой кабачок – 1 шт.
морковка – 2 шт.
цветная капуста – 200 г
красная луковица – 0,5 шт.
консервированная кукуруза – 100 г
мелкие каперсы без соли - 1 ст. л.
2-3 веточки кинзы
2-3 веточки петрушки
свежемолотый черный перец
соль
Для заправки:
растительное масло
Шаг 1
Помидоры, редиску, огурцы, цуккини и морковку нарезать произвольно, но не слишком мелко.
Шаг 2
Капусту разобрать на мелкие соцветия, лук нашинковать. Смешать с другими овощами. Перемешать. Добавить кукурузу и каперсы и мелко нарезанную зелень.
Шаг 3
Заправьте салат растительным маслом. Посолите и поперчите. Дайте постоять 10-15 мин., перемешайте и подавайте.