Зразы куриные с фасолью
Сложность: [object Object]
Порций: 10
Готовка: 1 ч
томаты консервированные нарезанные "Пиканта" – 1 банка
хлеб белый – 3 куска
томаты консервированные в соусе чили «Пиканта» – 150 г
масло оливковое – 1 ст. л.
чеснок – 3 зубчика
курица (фарш) – 1 кг
молоко – 100 мл
соль
фасоль консервированная – 250 г
яйцо – 1 шт.
лук – 1 шт.
перец черный молотый
орегано сущеный – 1 ч. л.
Шаг 1
Хлеб замочить в молоке на 20 минут. Фарш смешать с хлебом, яйцом, солью и перцем.
Шаг 2
Сформировать из фарша лепешки, положить в середину каждой по 0,5 ст. л. фасоли, защипнуть края. Выложить зразы на смазанный маслом противень, запекать 30 минут при 180°С.
Шаг 3
Лук и чеснок измельчить, обжарить в разогретом масле, 7 минут. Добавить томаты, орегано, соль, перец. Тушить, помешивая, 20 минут. Подать зразы с томатным соусом.