Каннеллони с семгой

02 мая 2012 г.

Автор Gastronom.ru Ольга Могилюк предлагает ужин в итальянском стиле. Простой в исполнении и невероятно вкусный рецепт.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 30 мин

Ккал: 1042.11 ккал/порция

Б/Ж/У: 73.81 г/65.10 г/35.28

сливки суп с макаронами макароны паста рыба семга вино яйца пармезан второе блюдо быстрое блюдо сегодня на ужин каннеллони горячее
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

сливки (жирность 15-20%) – 100 мл

черный молотый перец

вино белое сухое – 50 мл

сливочное масло

соль

яйцо – 3 шт.

каннеллони – 8 шт.

сыр Пармезан – 50 г

Филе семги – 500 г

сок лимона – 2-3 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Духовку разогреть до 200-225°С. Прямоугольную или небольшую круглую форму для запекания смазать сливочным маслом. Каннеллони отварить в подсоленной воде до полуготовности и слегка остудить. Филе семги нарезать на 8 кусочков толщиной 2 см, вложить в трубочки и уложить в форму для запекания. Сыр натереть. Яйца разбить в миску, влить вино и хорошо взбить венчиком. Затем всыпать половину натертого сыра, посолить, поперчить, добавить лимонный сок и сливки. Перемешать. Залить каннеллони в форме соусом, посыпать оставшимся сыром и поставить в духовку. Запекать в течение 10-15 минут до румяной корочки. Подавать блюдо горячим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru