Салат из курицы с кускусом и овощами

16 ноября 2015 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 1 ч

Ккал: 432.11 ккал/порция

Б/Ж/У: 22.17 г/14.94 г/50.29

курица петрушка мята кускус болгарский перец баклажаны уксус салаты кукуруза обед на работе закуски теплый салат салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

куриное филе (порезать) – 200 г

желтый перец (порезать) – 1 шт.

нарезанная петрушка – 2 ст. л.

консервированная кукуруза – 200 г

мята – 2 ст. л.

кускус – 200 г

оливковое масло – 3 ст. л.

горячий овощной бульон – 600 мл

1 баклажан

виноградный уксус – 3 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварить кускус. Насыпать кускус в миску, залить кипящим бульоном, перемешать. Накрыть крышкой и оставить на 20-25 минут, пока крупа не станет мягкой и не впитает бульон. В сковороде в 2 ст. л. оливкового масла по очереди обжарить все овощи, а затем куриное филе. В миске взбить заправку: 1 ст. л. оливкового масла соединить с уксусом и нарезанной мятой. Кускус, курицу и овощи, включая кукурузу, сложить в чашку и перемешать, добавить заправку. Посолить, поперчить. Подавать в теплом виде. Текст: Ольга Родионова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru