Рулеты из запеченных перцев
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 3 ч
консервированный тунец – 150 г
желтый сладкий перец – 1 шт.
веточки петрушки – 5-6 шт.
долька лимона
соль, свежемолотый черный перец
красный сладкий перец – 1 шт.
сливочный сыр – 3 ст. л.
каперсы – 1 ч. л.
Шаг 1
Перцы опалить на газу или на сухой сковороде, шкурка должна почернеть. Сразу же переложить их в пакет и завязать. Или сложить перцы в пластиковый контейнер и накрыть крышкой. Когда перцы остынут, будет легко очистить их от шкурки. Очищенные перцы разрезать пополам, очистить от семян и разрезать пополам. Листья петрушки мелко порезать. С тунца и с каперсов слейте жидкость, сложите в миску, добавьте сливочный сыр и измельчите все погружным блендером до однородного состояния. Приправить измельченной петрушкой, солью, перцем и лимонным соком. Выложить начинку на порезанный перец, свернуть рулетом, убрать в холодильник. Есть в холодном виде. Текст: Ольга Родионова