Ледяная рыба под горчичным соусом
Сложность: [object Object]
Порций: 8
Готовка: 1 ч
Ккал: 301.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 25.00 г/16.00 г/14.00
растительное масло – 3 ст. л.
ледяная рыба – 1 кг
картофель – 600 г
горчица – 1,5 ст. л.
пучок петрушки
соль
сливки жирностью 22% – 250 мл
несколько капель соуса табаско
Шаг 1
Рыбу выпотрошить, вымыть, ножницами отрезать плавники. Картофель очистить, нарезать ломтиками, сбрызнуть маслом, посолить и уложить в форму для запекания размером 30 х 30 см. Сверху уложить в ряд рыбу.
Шаг 2
Петрушку вымыть и мелко нарезать. Сливки взбить с горчицей, петрушкой и табаско.
Шаг 3
Полить получившимся соусом рыбу. Поставить форму в разогретую до 200°С духовку на 30 мин.