Креветки на тостах (Skagen)
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
майонез – 1 ст. л.
Икра соленая – 100 г
масло сливочное – 50 г
горчица дижонская – 1 ч. л.
Креветки холодноводные – 200 г
укроп свежий – несколько веточек
багет
сливки жирные – 1 ст. л.
лук красный не крупный – 1/2 шт.
Шаг 1
Смешать майонез, сливки и горчицу. Укроп и красный лук мелко нарезать и добавить в соус. Перемешать с соусом очищенные креветки. Багет нарезать ломтиками. Обжарить каждый ломтик хлеба на сливочном масле, переложить на салфетку. На каждый ломтик обжаренного хлеба выложить креветки в соусе и ложку икры. Украсить веточкой укропа.