Гарнир из двух видов капусты
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
чеснок – 2 зубчика
средний кочан брокколи – 1 шт.
средний кочан молодой капусты – 1 шт.
соль
растительное масло – 0,3 стакана
Шаг 1
Капусту сполоснуть и крупно нарезать. Брокколи вымыть, обсушить и разобрать на соцветия. Чеснок очистить и измельчить. Перчик нарезать колечками, удалив семена.
Шаг 2
Разогреть в сотейнике масло, обжарить чеснок, 1 мин. Положить брокколи и готовить 2 мин.
Шаг 3
Добавить молодую капусту, посолить. Перемешать и готовить на среднем огне, время от времени перемешивая, 5 мин. Подавать к мясу, птице, рыбе или как самостоятельное блюдо.