Яйца в горчичном соусе
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 2 ч 30 мин
полоски бекона – 6 шт.
яйца – 6 шт.
растительное масло – 1 ст. л.
Для соуса:
яблочный уксус – 0,25 стакана
горчица – 0,5 стакана
мед – 0,3 стакана
кетчуп – 1 ст. л.
сахар – 1 ст. л.
Шаг 1
Накануне приготовить соус. Взбить до однородности горчицу с медом, уксусом, кетчупом и сахаром. Накрыть и поставить в холодильник на 1 день.
Шаг 2
На следующий день яйца отварить вкрутую. Обдать холодной водой, очистить от скорлупы. Завернуть каждое яйцо в полоску бекона.
Шаг 3
Обжарить яйца в разогретом масле до румяной корочки. В блюдо с невысокими бортиками вылить соус, положить яйца.