Чайный крюшон

22 июня 2007 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 15 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

чай ягоды клубника абрикосы малина
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

1,5 апельсина

0,5 л крепкого чая

и абрикосов

750 мл газированной минеральной воды

250 г сахара

по 200 г клубники, малины

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Абрикосы разломить на половинки, вынуть косточки. Крупные ягоды клубники разрезать. Апельсин разделить на дольки, каждую разрезать пополам. Все сложить в крюшонницу, засыпать сахаром и поставить на ночь в холодильник. Перед подачей залить фрукты крепким чаем, размешать до растворения сахара, охладить и добавить воду. Сервировать со льдом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru