Хлеб, запеченный с сыром
Сложность: [object Object]
Порций: 10
Готовка: 15 мин
сливочное масло – 75 г
сыр Чеддер – 100 г
зубчик чеснока – 1 шт.
веточки петрушки – 3 шт.
батон хлеба с отрубями – 1 шт.
Шаг 1
Петрушку вымыть и мелко порубить. Чеснок очистить и измельчить. Смешать сливочное масло с петрушкой и чесноком. Сыр натереть на терке. Батон нарезать кусками толщиной примерно 1,5 см, при этом не разрезая его до конца. Промазать куски маслом с петрушкой и чесноком.
Шаг 2
Посыпать между кусками тертым сыром.
Шаг 3
Завернуть батон в фольгу и поставить в разогретую до 200°С духовку на 15 мин.