Ветчинные рулетики с руколой

11 ноября 2015 г.

Кажется это так просто: ветчина, рукола и песто, но почему так трудно оторваться от этой моментальной в приготовлении закуски?! Может всё дело в её особом средиземноморском колорите.

Сложность: [object Object]

Порций: 12

Готовка: 15 мин

Ккал: 133.57 ккал/порция

Б/Ж/У: 3.94 г/12.24 г/2.02

сыр рождество рукола базилик фуршет фуршетный стол Встреча с друзьями новый год День рождения закуски ветчина Рулетики романтический ужин закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ

кусочки сыровяленой ветчины – 12 шт.

сливочный сыр – 150 г

рукола – 50 г

Для песто:

большой пучок свежего базилика

большие зубчики чеснока – 2 шт.

кедровые орешки – 4 ст. л.

оливковое масло – 150 мл

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить песто. Листья базилика вымыть и обсушить. Чеснок очистить. Измельчить базилик, чеснок и орехи в блендере. Продолжая взбивать, влить масло. Переложить в миску, приправить солью по вкусу.

Шаг 2

Смешать сыр с 2 ст. л. песто. Каждый кусок ветчины разрезать вдоль пополам и промазать получившейся смесью.

Шаг 3

Руколу вымыть и обсушить. Положить на каждый кусок ветчины по несколько листочков и свернуть рулетом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru