Салат полковничий
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 338.87 ккал/порция
Б/Ж/У: 4.48 г/34.52 г/2.62
печень трески в масле – 200 г
сваренное вркутую яйцо – 1 шт.
веточки укропа – 2 шт.
черешок сельдерея – 1 шт.
побеги зеленого лука – 2 шт.
свежие огурцы – 2 шт.
Шаг 1
Печень трески выложить на бумажные полотенца и дать обсохнуть.
Шаг 2
Огурцы, сельдерей, лук и укроп вымыть, обсушить. Сельдерей мелко нашинковать. Огурцы и яйцо нарезать кубиками. Зелень измельчить.
Шаг 3
В миске размять печень трески вилкой. Добавить яйцо, огурцы, сельдерей и зелень. Перемешать.