Янбургер
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
майонез оливковый – 1 пачка
помидор – 1 шт.
свинина (вырезка или карбонад) – 300-400 г
булка для бутербродов – 1 упаковка (4 шт.)
огурец маринованный – 1 шт.
сала (листья) – 4 шт.
маслины (или оливки) – 8-12 шт.
огурец свежий – 1 шт.
Шаг 1
Обжарить в небольшом количестве подсолнечного масла с обеих сторон булки до легкой золотистой корочки, выложить на большую тарелку. Нарезать 4 куска мяса и зажарить до полной готовности. Нарезать кружками помидор, маринованный и свежий огурцы, маслины(или оливки), отделить 4 листа салата. Выложить на тарелку нижние части булок, положить листья салата, намазать их майонезом, положить маринованный огурец, сверху мясо, майонез, свежий огурец, маслины, помидор, накрыть верхней частью булки. Сервировать с картофелем фри или свежими овощами. По желанию можно добавить кетчуп.