Цукаты из апельсиновых корочек

qux
10 февраля 2012 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 2 ч 30 мин

Ккал: 540.70 ккал/порция

Б/Ж/У: 1.08 г/0.24 г/134.34

десерт десерты Встреча с друзьями новый год детский праздник апельсин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сахар – 1/2 стакана

апельсин (лимон или мандарин) – 1/2-2/3 стакана

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Плоды (апельсины, лимоны или мандарины) вымыть горячей водой со щеткой под краном. Снять кожуру, мелко нарезать и положить в холодную воду. Выдержать в воде, меняя ее 3~4 раза в сутки, три дня. Воду хорошо слить. Нарезанные корочки положить в кастрюлю. Всыпать сахар. Варить на слабом огне при помешивании до полного испарения воды. Сахарные корочки выложить на покрытый пергаментом противень в один слой и подсушить при температуре 80°С.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru