Десерт Цветные кольца
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 30 мин
сливки жирностью 10% – 200 мл
апельсиновый джем – 100 г
желатин – 2 ст. л.
малиновый или вишневый джем – 100 г
сметана – 500 г
творог – 500 г
Шаг 1
Творог взбить со сметаной в однородную массу.
Шаг 2
Разделить получившуюся массу на 3 части. В одну добавить апельсиновый джем, во вторую – малиновый, третью оставить как есть.
Шаг 3
Сливки слегка подогреть, добавить желатин и очень хорошо перемешать, до полного растворения желатина. Распределить смесь равными частями по творожным массам. Поставить в холодильник на 10–15 мин. В креманки выкладывать кольцами творог разного цвета. Поставить в холодильник до полного застывания.