Салат с медово-горчичной курицей
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 310.88 ккал/порция
Б/Ж/У: 36.41 г/12.15 г/11.50
куриное филе – 2 шт.
помидоры черри – 100 г
бальзамический уксус – 1 ст. л.
мед – 2 ст. л.
оливковое масло – 2 ст. л.
кочан салата-латука – 1 шт.
соль, перец
крупнозернистая горчица – 1 ст. л.
Шаг 1
Смешать мед с горчицей.
Шаг 2
Куриные грудки вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Смазать получившейся смесью и запечь под грилем или в разогретой до 200°С духовке до готовности, 20 мин. Дать остыть, затем нарезать тонкими ломтиками. Салат разобрать на листики, вымыть, обсушить и крупно нарвать. Помидоры вымыть и разрезать на половинки. Смешать в миске салат, помидоры и кусочки курицы.
Шаг 3
Взбить масло с уксусом и солью. Заправить салат. Перед подачей посыпать черным молотым перцем.