Канапе с грушей и хамоном
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 15 мин
Ккал: 174.60 ккал/порция
Б/Ж/У: 9.62 г/12.13 г/6.33
коньяк – 2 ст. л.
сыр козий – 100 г
уксус винный – 2 ст. л.
масло сливочное – 20 г
груши – 2 шт.
масло растительное – 1 ст. л.
хамон – 6 кусков
горчица дижонская – 2 ч. л.
салат Руккола – 1 горсть
Шаг 1
Каждый кусочек хамона разрезать вдоль на 2 части.
Шаг 2
Груши почистить, разрезать на 2 части, удалить сердцевину и каждую половинку разрезать еще на 3 части. В итоге должно получиться 12 кусочков.
Шаг 3
Груши обжарить в растительном масле около 1 минуты. Добавить сливочное масло, винный уксус, коньяк и потушить еще 5 минут. В конце добавить горчицу, аккуратно перемешать и снять с огня.
Шаг 4
На один кусочек мяса положить кусочек груши, кусочек сыра и несколько листочков салата. Свернуть в рулет и проколоть шпажкой.