Канапе с грушей и хамоном

08 января 2012 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 15 мин

Ккал: 174.60 ккал/порция

Б/Ж/У: 9.62 г/12.13 г/6.33

сыр коньяк груша винный уксус дижонская горчица фуршет Встреча с друзьями новый год хамон закуски средиземноморская кухня романтический ужин закуска сыр козий
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

коньяк – 2 ст. л.

сыр козий – 100 г

уксус винный – 2 ст. л.

масло сливочное – 20 г

груши – 2 шт.

масло растительное – 1 ст. л.

хамон – 6 кусков

горчица дижонская – 2 ч. л.

салат Руккола – 1 горсть

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Каждый кусочек хамона разрезать вдоль на 2 части.

Шаг 2

Груши почистить, разрезать на 2 части, удалить сердцевину и каждую половинку разрезать еще на 3 части. В итоге должно получиться 12 кусочков.

Шаг 3

Груши обжарить в растительном масле около 1 минуты. Добавить сливочное масло, винный уксус, коньяк и потушить еще 5 минут. В конце добавить горчицу, аккуратно перемешать и снять с огня.

Шаг 4

На один кусочек мяса положить кусочек груши, кусочек сыра и несколько листочков салата. Свернуть в рулет и проколоть шпажкой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru