Десерт Модная груша
Из кулинарной бумаги я сделала бумажные тарталетки
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
груша – 1 шт.
сахар – 1 ст. л.
яйцо – 1 шт.
орехи грецкие – 10 г
сыр сливочный мягкий – 30 г
хлеб белый – 1 кусок
тесто слоеное
Шаг 1
Очистить грушу, разрезать ее на две части, аккуратно удалить сердцевину. Измельчить грецкие орехи, смешать их с сахаром и мягким сливочным сыром. Полученной смесью начинить половинки груш. Раскатать слоеное тесто в тонкий пласт и вырезать две заготовки в форме груши. На одну заготовку положить половинку груши, вторую заготовку аккуратно надрезать. Укрыть грушу второй заготовкой, смазать яичной смесью и положить в бумажную тарталетку. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180°C.