Десерт Модная груша

30 декабря 2011 г.

Из кулинарной бумаги я сделала бумажные тарталетки

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 30 мин

груша грецкие орехи выпечка слоеное тесто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

груша – 1 шт.

сахар – 1 ст. л.

яйцо – 1 шт.

орехи грецкие – 10 г

сыр сливочный мягкий – 30 г

хлеб белый – 1 кусок

тесто слоеное

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистить грушу, разрезать ее на две части, аккуратно удалить сердцевину. Измельчить грецкие орехи, смешать их с сахаром и мягким сливочным сыром. Полученной смесью начинить половинки груш. Раскатать слоеное тесто в тонкий пласт и вырезать две заготовки в форме груши. На одну заготовку положить половинку груши, вторую заготовку аккуратно надрезать. Укрыть грушу второй заготовкой, смазать яичной смесью и положить в бумажную тарталетку. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180°C.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru