Норвежские рулетики из лосося
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 1 ч
Ккал: 220.85 ккал/порция
Б/Ж/У: 17.86 г/16.04 г/1.16
слабосоленый норвежский лосось, нарезанный ломтиками – 250 г
крупнозернистая горчица – 0,5 ст. л.
мягкий козий сыр – 250 г
веточки укропа – 4 шт.
половинка лимона
Шаг 1
Укроп промыть, обсушить и измельчить. Цедру натереть на мелкой терке.
Шаг 2
Смешать в небольшой миске сыр, горчицу, цедру и укроп.
Шаг 3
Расстелить на столе пленку и разложить на ней ломтики рыбы так, чтобы они слегка находили друг на друга. Намазать их сырной начинкой и аккуратно, приподняв край пленки, свернуть рыбу в рулет. Плотно завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 ч. Затем пленку снять и нарезать рулет на ломтики, часто смачивая нож водой. Разложить на тарелке и подать к столу.