Норвежские рулетики из лосося

29 декабря 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 1 ч

Ккал: 220.85 ккал/порция

Б/Ж/У: 17.86 г/16.04 г/1.16

рыба лосось фуршет Встреча с друзьями новый год День рождения козий сыр закуски Рулетики романтический ужин закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

слабосоленый норвежский лосось, нарезанный ломтиками – 250 г

крупнозернистая горчица – 0,5 ст. л.

мягкий козий сыр – 250 г

веточки укропа – 4 шт.

половинка лимона

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Укроп промыть, обсушить и измельчить. Цедру натереть на мелкой терке.

Шаг 2

Смешать в небольшой миске сыр, горчицу, цедру и укроп.

Шаг 3

Расстелить на столе пленку и разложить на ней ломтики рыбы так, чтобы они слегка находили друг на друга. Намазать их сырной начинкой и аккуратно, приподняв край пленки, свернуть рыбу в рулет. Плотно завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 ч. Затем пленку снять и нарезать рулет на ломтики, часто смачивая нож водой. Разложить на тарелке и подать к столу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru