Темпура из груши и банана
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
сахар – 20 г
яйцо – 1 шт.
вода холодная – 125 мл
мука – 50 г
груши – 2 шт.
банан – 1 шт.
ананас (кольцо) – 2 шт.
малина свежемороженая – 100 г
Шаг 1
Свежие фрукты очистить, разрезать пополам. Для приготовления кляра в миску налить холодную воду, развести в ней муку, добавить яйцо. Перемешать все до однородной массы. Для приготовления малинового соуса в кастрюлю положить малину, засыпать сахаром и довести до кипения. Протереть через сито, чтобы не было косточек. Перед подачей обмакнуть нарезанные фрукты в кляр и опустить во фритюр до образования золотистой корочки. Отдельно подать малиновый соус.