Телячья корейка в смеси специй
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 2 ч 30 мин
Ккал: 226.00 ккал/порция
растительное масло – 2 ст.л.
1 ст. л. готовой крупнозерновой горчицы
1 кг телячьей корейки
соус соевый
2 ст. л. прованских трав
1 ст. л. приправы "5 перцев"
1 ч. л. водки
мед
Шаг 1
Смешать соевый соус, водку, масло и мед. Смазать корейку половиной получившейся смеси, накрыть пленкой, оставить мариноваться на ночь. Смешать остатки маринада с приправой «5 перцев» и прованскими травами, смазать корейку. Решетку смазать растительным маслом. Жарить корейку на решетке 10 мин., регулярно смазывая маринадом, пока она не прожарится.