Брокколи в беконе
24 декабря 2011 г.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
сыр бри – 125 г
брокколи – 400 г
полоски бекона – 8 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Брокколи вымыть и разобрать на небольшие соцветия. Полоски бекона разрезать поперек на 2 половинки. Сыр нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 2
Вскипятить воду и отварить брокколи на пару, 5 мин. Обдать соцветия ледяной водой.
Шаг 3
Положить на каждую полоску бекона по ломтику сыра и соцветию брокколи, плотно завернуть. Выложить на противень и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 5–7 мин.