Салат из бастурмы с грушей и сыром Моцарелла
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
вино белое сухое – 50 г
груша – 60 г
руккола – 8 г
бастурма – 40 г
шафран – 1 г
сахар – 10 г
салат лоло бьонда – 8 г
салат фриссе – 8 г
апельсин – 1 шт.
мед – 30 г
Для соуса
бальзамик – 5 г
масло оливковое Extra Virgin – 25 г
сок лимона – 10 г
Для соуса
мед – 10 г
Шаг 1
Грушу очистить, отварить в смеси меда, вина и шафрана 7 минут(хранить в полученном компоте). Разрезать грушу на 3 части, распределить на блюде. Сверху распределить смесь салатов. Нарвать руками сыр и очень тонкими ломтиками нарезать бастурму. Выложить равномерно на салаты сыр и мясо. Для приготовления соуса смешать бальзамик, масло, специи и лимонный сок. Перед подачей полить салат полученным соусом.