Салат с говядиной
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
васаби – 0,5 ч. л.
мед – 1 ст. л.
спаржа – 200 г
перец чили – 0,5 шт.
соус соевый Kikkoman – 5 ст. л.
фасоль зеленая – 100 г
редис – 100 г
морковь – 1 шт.
стейк говяжий – 250 г
смесь салатных листьев – 200 г
масло кунжутное – 3 ст. л.
лук зеленый (перья) – 3 шт.
Шаг 1
Отварить спаржу и фасоль в кипящей воде 4-5 минут.Залить ледяной водой, чтобы овощи не потеряли свой изумрудный цвет. Зажарить мясо на раскаленной сковороде в горячем масле 3-4 минуты с каждой стороны, завернуть в фольгу. Натереть морковь на терке. Спаржу и фасоль нарезать. Порвать салатные листья и нарезать зеленый лук. Для приготовления соуса смешать соевый соус, мед, васаби, масло и чили в небольшой миске до однородности. Стейк нарезать на тонкие полоски, разложить сверху салата, залить соусом.