Рулет из говяжьей печенки
Сложность: [object Object]
Порций: 12
Готовка: 2 ч 30 мин
Ккал: 213.75 ккал/порция
Б/Ж/У: 18.46 г/12.44 г/6.89
соль
большая морковь – 1 шт.
чеснок – 1 зубчик
сливочное масло – 150 г
говяжья печенка – 1 кг
растительное масло – 1 ст. л.
луковица – 1 шт.
плавленый сыр – 100 г
черный молотый перец
Шаг 1
Печенку очистить от пленки, нарезать кусочками и отварить до готовности, 20 мин. Лук и морковь очистить, измельчить и обжарить в разогретом растительном масле, 7 мин. Печенку измельчить в блендере вместе с луком и морковью. Приправить по вкусу солью и перцем, распределить по листу пергамента в виде прямоугольника толщиной 0,8–1 см.
Шаг 2
Чеснок очистить, измельчить, смешать с размягченным сливочным маслом и сыром.
Шаг 3
Намазать печеночную массу начинкой. Свернуть в рулет, завернуть в пергамент и убрать в холодильник минимум на 2 ч.