Салат с грушей и сырными шариками

19 декабря 2011 г.

не использовала

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 30 мин

салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

кунжут (разноцветный) – 150 г

листовой салат микс (фрилисс, айсберг и др.)) – 2 пучка

руккола – 1 пучок

лук белый – 1/2 шт.

сыр Сhevret – 100 г

мягкий сыр Cream Cheese Philadelphia – 100 г

грецкий орех – 70 г

груши (небольшие, зеленые) – 3 шт.

помидоры черри – 5 шт.

Для заправки

джем черничный – 2 ч. л.

мед – 1 ч. л.

уксус – 5 ч. л.

соль – по вкусу

масло оливковое – 50 мл

перец – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для приготовления заправки хорошо перемешать требуемые ингредиенты в отдельной емкости и оставить на время. Соединить сыры и хорошо перемешать. Поставить сырную смесь в холодильник, охладить в течение 30 минут, скатать шарики. Обвалять в кунжуте. Груши нарезать ломтиками, лук - полукольцами. На блюдо выложить салатные листья, сверху - салат рукколу и остальные ингредиенты, в том порядке, как указано в списке. Сверху уложить сырные шарики. Перед подачей на стол полить заправкой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru