Пучеро канарио (канарская крестьянская похлебка)
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 1 ч
Ккал: 0.00 ккал/порция
тмин, орегано, лавровый лист
помидор – 2 шт
по 1 кг капусты и картофеля
чеснок – 3 зубчика
1 кг свинины
250 г бараньего гороха
200 г тыквы
2 початка молодой кукурузы
лук репчатый
Шаг 1
Свинину некрупно порезать. Лук разрезать на 4 части. Помидоры, цельные зубчики чеснока и лук залить холодной водой и довести до кипения. Добавить свинину, предварительно замоченный горох. Варить 10 мин.; добавить нарезанный картофель, нашинкованную капусту, кукурузные початки и тыкву. Варить до готовности мяса. В конце добавить рубленую зелень и лавровый лист. Когда мясо сварится, вынуть тыкву, сделать из нее пюре и хорошо размешать в похлебке.