Рыбные кнедли
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 2 ч 30 мин
небольшая луковица – 1 шт.
сливочный сыр – 200 г
горошины черного перца – 6 шт.
тертая цедра и сок 1 лимона
соль
пучок укропа
филе белой морской рыбы – 500 г
лавровый лист – 1 шт.
Шаг 1
Лук очистить, нарезать ломтиками. Укроп вымыть, разобрать на веточки.
Шаг 2
Рыбу, лук, стебли укропа, лавровый лист, перец и 2 ст. л. лимонного сока поместить в кастрюлю с водой. Довести до кипения. Снять с огня и оставить под крышкой на 10 мин.
Шаг 3
Филе переложить в миску, размять вилкой, затем взбить с сыром, цедрой, оставшимся лимонным соком и солью. С помощью двух столовых ложек делать из массы кнедли. Выкладывать их на поднос. Накрыть и поставить в холодильник на 2 ч. Перед подачей на стол обвалять кнедли в измельченной зелени укропа.