Зразы Нистру

20 ноября 2011 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 1 ч

сливки сливочное масло яйца оливковое масло второе блюдо сыр твердый корейка свиная
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Свиная корейка/окорок – 1 кусок (600 г)

сыр твердый натертый – 3 ст. л.

сливки – 4 ст. л.

петрушка

соль – по вкусу

масло растительное

яйцо – 2 шт.

масло сливочное

перец черный молотый – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо нарезать на 6 ломтиков толщиной 1 см, отбить до толщины 0,5 см. Посолить, поперчить и оставить мариноваться в холодильнике на 1 - 2 часа. Яйца взбить со сливками, посолить, вылить в форму, смазанную маслом и запечь в духовке при 195°С около 20 минут. Омлет достать из духовки, мелко нарезать. За 30 минут до конца приготовления достать мясо из холодильника, на каждый ломтик выложить нарезанный омлет, посыпать петрушкой, сыром и свернуть рулетом. Закрепить зубочистками или перевязать кулинарной нитью. Обжарить со всех сторон в смеси сливочного и растительного масел до зарумянивания. Переложить в форму, накрыть фольгой и поставить в духовку, разогретую до 170°С на 15 - 20 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru