Зразы Нистру
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Свиная корейка/окорок – 1 кусок (600 г)
сыр твердый натертый – 3 ст. л.
сливки – 4 ст. л.
петрушка
соль – по вкусу
масло растительное
яйцо – 2 шт.
масло сливочное
перец черный молотый – по вкусу
Шаг 1
Мясо нарезать на 6 ломтиков толщиной 1 см, отбить до толщины 0,5 см. Посолить, поперчить и оставить мариноваться в холодильнике на 1 - 2 часа. Яйца взбить со сливками, посолить, вылить в форму, смазанную маслом и запечь в духовке при 195°С около 20 минут. Омлет достать из духовки, мелко нарезать. За 30 минут до конца приготовления достать мясо из холодильника, на каждый ломтик выложить нарезанный омлет, посыпать петрушкой, сыром и свернуть рулетом. Закрепить зубочистками или перевязать кулинарной нитью. Обжарить со всех сторон в смеси сливочного и растительного масел до зарумянивания. Переложить в форму, накрыть фольгой и поставить в духовку, разогретую до 170°С на 15 - 20 минут.