Яблочный пирог

20 ноября 2011 г.

Рецепт приготовления: масло размягчить, добавить хлопья, муку, корицу и сахар, после чего тщательно вымешать. Яблоки очистить, нарезать дольками и выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду. Затем намазать медом, сверху ровным слоем выложить подготовленное тесто и запечь в духовке.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 30 мин

корица яблоки мед выпечка хлопья овсяные
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

хлопья овсяные – 120 г

мед – 1 ст. л.

яблоки – 500 г

сахар – 150 г

масло сливочное – 100 г

мука – 120 г

масло растительное – 1 ст. л.

сухари панировочные

корица

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Масло размягчить, добавить хлопья, муку, корицу и сахар, тщательно вымесить. Яблоки очистить, нарезать дольками и выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду. Намазать медом, сверху ровным слоем выложить подготовленное тесто и запечь в духовке.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Цветаевский яблочный пирог

Своим названием это восхитительное лакомство сразу же наводит на мысль о Марине Цветаевой. Но цветаевский яблочный пирог готовила вовсе не великая поэтесса и даже не ее младшая сестра Анастасия. Хотя, ...

Яблочный пирог в духовке

Яблочный пирог, приготовленный в духовке, любят, наверное, все. Его аромат напрямую ассоциируется с домашним уютом, спокойствием и теплом. Летом, особенно в яблочный год, подобная выпечка готовится ...

Простой яблочный пирог

Наш простой яблочный пирог нравится всем, кто его пробовал. Приятно и то, что приготовление такового не требует особых кулинарных навыков и умений, а значит, проверить рецепт в деле сможет даже ...

Быстрый яблочный пирог

Просто купите хорошее готовое тесто и приготовьте быстрый яблочный пирог по нашему рецепту, если близкие просят испечь что-нибудь вкусненькое, а времени и сил на приготовление теста нет. Между прочим, ...

Вкусный яблочный пирог

Готовится просто, выглядит эффектно, съедается мгновенно! Все это — о нашем вкусном яблочном пироге с яично-сметанной заливкой. Вроде ничего особенного, но одна «фишка» есть: способ ...

Еще больше статей на Gastronom.ru