Яблочный пирог
Рецепт приготовления: масло размягчить, добавить хлопья, муку, корицу и сахар, после чего тщательно вымешать. Яблоки очистить, нарезать дольками и выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду. Затем намазать медом, сверху ровным слоем выложить подготовленное тесто и запечь в духовке.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
хлопья овсяные – 120 г
мед – 1 ст. л.
яблоки – 500 г
сахар – 150 г
масло сливочное – 100 г
мука – 120 г
масло растительное – 1 ст. л.
сухари панировочные
корица
Шаг 1
Масло размягчить, добавить хлопья, муку, корицу и сахар, тщательно вымесить. Яблоки очистить, нарезать дольками и выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду. Намазать медом, сверху ровным слоем выложить подготовленное тесто и запечь в духовке.