Конфетки из слоеного теста с финиками и мятой

17 ноября 2011 г.

Для выпечки я всегда использую кулинарную бумагу и вот эти "конфетки" с финиками получились идеальными, золотистыми и никакого лишнего жира.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 30 мин

мята коньяк финики слоеное тесто десерты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

тесто слоеное – 500 г

коньяк – 2 ст. л.

мята (листья) – 16 шт.

финики – 16 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Из фиников вытащить косточку, смазать внутри коньяком и вложить листочек мяты. Тесто раскатать, нарезать на квадраты. В каждый квадрат теста положить финик с мятой и завернуть как конфету в фантик. Выпекать в духовке около 20 минут при температуре 200°C.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru