Легкие папильоты из курицы
Простой и элегантный ужин по-французски - от Сесиль Рог, хозяйки бюро http://www.cecile.ru
Порций: 4
Готовка: 15 мин
прованские травы (по желанию)
куриное филе – 4 шт.
упаковка сливок
бумага для выпечки
соль, свежемолотый перец – по вкусу
по выбору: помидоры – 2 шт.
или маленькие томаты черри – 12 шт.
луковица – 1 шт.
Шаг 1
Разогреть духовку до 180С. Выложить 4 больших листа бумаги для выпекания на противень. Куриные филе нарезать большими кусками и положить в центре каждого листа бумаги. Нарезать лук и помидоры маленькими кусочками, положить на курицу, полить сливками, посолить, поперчить. Можно также приправить травами. Плотно и герметично свернуть лист бумаги в виде конверта, закрутив противоположные концы. Поместить противень с конвертами в духовку, готовить в течение 12 минут. Проверить готовность, если курица еще немного розовая, оставить конверты в духовке еще не 2-3 минуты. Подавать курицу можно непосредственно в порционных конвертах. В качестве гарнира подойдет отварной рис или паста.