Легкие папильоты из курицы

09 ноября 2011 г.

Простой и элегантный ужин по-французски - от Сесиль Рог, хозяйки бюро http://www.cecile.ru

Порций: 4

Готовка: 15 мин

куриная грудка второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

прованские травы (по желанию)

куриное филе – 4 шт.

упаковка сливок

бумага для выпечки

соль, свежемолотый перец – по вкусу

по выбору: помидоры – 2 шт.

или маленькие томаты черри – 12 шт.

луковица – 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогреть духовку до 180С. Выложить 4 больших листа бумаги для выпекания на противень. Куриные филе нарезать большими кусками и положить в центре каждого листа бумаги. Нарезать лук и помидоры маленькими кусочками, положить на курицу, полить сливками, посолить, поперчить. Можно также приправить травами. Плотно и герметично свернуть лист бумаги в виде конверта, закрутив противоположные концы. Поместить противень с конвертами в духовку, готовить в течение 12 минут. Проверить готовность, если курица еще немного розовая, оставить конверты в духовке еще не 2-3 минуты. Подавать курицу можно непосредственно в порционных конвертах. В качестве гарнира подойдет отварной рис или паста.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru