Салат с лососем и огурцом
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 519.00 ккал/порция
пучок укропа
майонез – 4 ст. л.
соль, свежемолотый черный перец – по вкусу
салатный огурец – 1 шт.
филе лосося – 250 г
Шаг 1
Филе лосося нарезать небольшими кусочками и отварить на пару, 6 мин. Дать остыть.
Шаг 2
Огурец вымыть, разрезать пополам и удалить семена. Нарезать огурец тонкими кусочками, сложить в сито и присыпать солью. Оставить на 10 мин. Затем промыть теплой водой и тщательно обсушить.
Шаг 3
Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Смешать майонез с укропом. Выложить на блюдо рыбу и огурец, заправить майонезом. Сверху присыпать свежемолотым перцем.