Салат с лососем и огурцом

01 ноября 2011 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 519.00 ккал/порция

лосось огурцы салаты рецепты со сметаной салат с лососем
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

пучок укропа

майонез – 4 ст. л.

соль, свежемолотый черный перец – по вкусу

салатный огурец – 1 шт.

филе лосося – 250 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе лосося нарезать небольшими кусочками и отварить на пару, 6 мин. Дать остыть.

Шаг 2

Огурец вымыть, разрезать пополам и удалить семена. Нарезать огурец тонкими кусочками, сложить в сито и присыпать солью. Оставить на 10 мин. Затем промыть теплой водой и тщательно обсушить.

Шаг 3

Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Смешать майонез с укропом. Выложить на блюдо рыбу и огурец, заправить майонезом. Сверху присыпать свежемолотым перцем.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru