Суп из брокколи и цветной капусты
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 220.00 ккал/порция
500 г цветной капусты
50 г твердого сыра
лук репчатый – 1 луковица
яйца – 2 шт
растительное масло – 2 ст.л.
4 горошины душистого перца
соль
500 г брокколи
лист лавровый
морковь – 1 шт
4 горошины черного перца
Шаг 1
1. Лук и морковь очистить, нарезать кубиками и обжаривать в кастрюле на растительном масле 5–7 мин., до мягкости. Влить 0,5 л воды, довести до кипения. 2. Брокколи и цветную капусту разобрать на соцветия. Добавить в закипевший суп, посолить. Положить лавровый лист, душистый перец и варить на слабом огне 8–10 мин. За 5 мин. до готовности добавить черный перец. 3. Яйца отварить вкрутую. Из сыра с помощью десертной ложки вырезать небольшие шарики. В каждую тарелку с супом положить половину вареного яйца и несколько сырных шариков.