Салат со шпинатом и кукурузой
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 197.00 ккал/порция
кукуруза консервированная
200 г листового салата
яйца – 2 шт
200 г шпината
100 г консервированного ананаса
Шаг 1
1. Листья шпината и салата промыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой. Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками. Кукурузу откинуть на сито. 2. Ананасы выложить на бумажные салфетки, дать обсохнуть, нарезать небольшими кусочками. 3. Перемешать в миске шпинат, салат, яйца, кукурузу и ананасы. Ананасовый сок, оставшийся в банке, слить в сотейник, поставить на небольшой огонь, добавить 1 ч. л. разведенного в воде крахмала и варить, помешивая, пока соус не загустеет. Снять с огня, дать остыть. Заправить соусом салат.