Овощные котлеты с грибами
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Готовка: 15 мин
соль – по вкусу
сухари панировочные – 50 г
масло растительно-оливковое – 100 мл
молоко – 150 мл
сметана – 200 г
грибы шампиньоны – 200 г
укроп – 1 веточка
капуста цветная – 300 г
морковь – 100 г
крупа манная – 50 г
лук репчатый – 1 шт.
Шаг 1
Натертую на крупной терке морковь и мелко нарезанную цветную капусту припустить в молоке до полуготовности.
Шаг 2
Мелко нарезанные грибы и лук обжарить на сковороде.
Шаг 3
Соединить все овощи и тушить 10 минут. Посолить.
Шаг 4
Ввести в овощи тонкой струйкой, непрерывно помешивая, манную крупу. Довести до готовности.
Шаг 5
Остудить массу и сформовать колбаски.
Шаг 6
Запанировать колбаски в сухарях и придать им форму котлет. Обжарить на сковороде с обеих сторон и подать со сметаной и укропом.