Рыбная зажарка
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
небольшой кочан брокколи
перец красный сладкий – 2 шт.
филе красной морской рыбы – 300 г
соль – по вкусу
шампиньоны – 200 г
растительное масло для обжаривания
филе белой морской рыбы – 300 г
Шаг 1
Овощи и рыбу вымыть. Соцветия брокколи нарезать тонкими пластинами. Так же нарезать грибы. Перцы и рыбу нарезать крупными кубиками. Рыбу посолить, поперчить и обжарить в сковороде в разогретом масле, 6 мин. Снять с огня, накрыть и оставить в теплом месте.
Шаг 2
В чистой сковороде разогреть растительное масло. Положить шампиньоны и готовить до выпаривания всей жидкости. Влить 1 ст. л. масла и готовить, помешивая, 2 мин. Добавить к рыбе.
Шаг 3
В этой же сковороде обжарить брокколи и перцы, 7 мин. Добавить в сковороду с рыбой, прогреть до нужной температуры