Куриные сердечки с болгарским перцем
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
соль – по вкусу
масло оливковое Extra Virgin Borges – 5-6 ст. л.
лук репчатый крупный – 1 шт.
перец болгарский крупный – 4 шт.
перец – по вкусу
сердца куриные охлажденные – 700 г
Шаг 1
Куриные сердечки очистить от жира и сосудов, надрезать каждое сердечка, чтобы вычистить его изнутри. Лук и перец нарезать крупными кубиками и обжарить на оливковом масле на сильном огне до золотистого цвета лука. Добавить к овощам сердечки и 5-7 минут обжаривать на сильном огне, после чего огонь убавить и оставить на огне еще минут на 10-15, постоянно помешивать. В процессе обжаривания блюдо посолить и поперчить по вкусу. Можно добавить стручок острой паприки по желанию.