Салат Трай'Б

18 октября 2011 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

грибы рождество кальмар вешенки салаты майонез авторская кухня Встреча с друзьями новый год детский праздник романтический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

луковица красная маленькая – 1 шт.

кальмары – 500 г

яйцо – 5-6 шт.

грибы вешенки – 500 г

соль – по вкусу

майонез

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кальмары отварить в течение 5-6 минут. Грибы отварить до готовности. Яйца отварить. Все нашинковать ломтиками, заправить майонезом и посолить.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Салат Курица в раю

Салат "Русь" из куриных потрошков с грибами и солеными огурцами

Попробуйте салат «Русь», созданный в духе традиций русской кухни, из нежных куриных потрошков, ароматных грибов и отварных овощей с соленым огурчиком: все свое, родное. Надеюсь, он понравится Вам так же, как нравится моим домашним и друзьям.

Неаполитанский пирог с тунцом

Приветствую ВАС, Кулинары & Гурманы! Любимый «ГастрономЪ» неустанно радует нас своими конкурсами и отличными призами. А в этот раз, вообще, приятно порадовал итальянской темой! Для участия в конкурсе рецептов «Вкусная Италия» я приготовил простое, но очень яркое блюдо – Torta di tonno napoletana, или Неаполитанский пирог с тунцом. Вкус у этого пирога сливочно-овощной, сладко-соленый, рыбно-пряный, а текстура мягкая и, вместе с тем, хрусткая… – такая необычная палитра вкусов получилась благодаря большому количеству удачно сочетаемых между собой разных ингредиентов как внутри самого пирога, так и в его овощной «надстройке». Живите вкусно ! Ваш К. Э.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru