Каннеллони под белым соусом
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
огурец маринованный – 1 шт.
травы итальянские – 10 г
cыр твердый – 300 г
травы итальянские – 10 г
сыр твердый – 300 г
яйцо – 3 шт
молоко – 0,5 л
сметана – 200 г
лук – 1 шт
соус томатный – 200 г
каннеллони – 1 упаковка
соль – по вкусу
перец – по вкусу
зелень
Шаг 1
Фарш посолить, добавить специи, травы и томатный соус. Мелко нарезать лук, зеленый и маринованный огурцы, положить в фарш. Взбить яйцо и хорошо вымесить. Каннеллони наполнить начинкой и аккуратно уложить в прямоугольную форму с бортиками, ничем ее (форму) не смазывая. Для приготовления соуса молоко и сметану смешать с 2 яйцами. Добавить специи и зелень. Залить готовым соусом каннеллони, что выложены на противне, посыпать натертым сыром и поместить в духовку на 20 минут.