Дижонский салат из трехцветной пасты
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 15 мин
Ккал: 670.00 ккал/порция
2/3 стакана майонеза
2 пера зеленого лука
2 ч. л. дижонской горчицы
200 г черешкового сельдерея
400 г трехцветной пасты фузилли
кинза
1 ч. л. молотой паприки
2/3 стакана растительного масла
яйца – сваренные вкрутую 4 шт
яблочный уксус – 2 ст. л.
150 г бекона одним куском
Шаг 1
Сварить фузилли до готовности. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Смешать масло, уксус, горчицу и майонез. Бекон порезать кубиками и обжаривать 2–3 мин. Яйца порубить. Лук, кинзу и сельдерей измельчить. Добавить все ингредиенты и специи в соус, заправить им пасту. Перемешать и охладить в течение 2–3 ч.