Овощи в фольге с базиликом и льдом
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 30 мин
Ккал: 130.00 ккал/порция
1 фиолетовая луковица
сушеный базилик
2 кубика льда
1 метр прочной фольги
масло сливочное – 2 ст.л.
1 головка брокколи
цукини – 2
морковь – 2 шт
1 ч. л. чесночной соли
масло оливковое – 1 ст.л.
Шаг 1
Цуккини и морковь порезать небольшими кубиками, лук – ломтиками, брокколи разобрать на соцветия. Сложить фольгу вдвое, овощи поместить в центр. Сбрызнуть их оливковым маслом, посыпать чесночной солью и базиликом, сверху положить лед и сливочное масло. Соединить края фольги так, чтобы получился герметично закрытый пакет и при этом осталось место для циркуляции воздуха. Печь на гриле, на решетке, 25–30 мин. (если у гриля есть крышка, то 15–20 мин. под крышкой).