Абхазская зелёная аджика
Сложность: [object Object]
Порций: 10
Готовка: 20 мин
Ккал: 48.90 ккал/порция
Б/Ж/У: 2.45 г/0.28 г/9.62
острый зеленый перец – 1 кг
большая головка чеснока – 1 шт.
семена кориандра – 0,5 ч. л.
большая горсть соли
пучок кинзы – 1 шт.
Шаг 1
Перцы вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Чеснок очистить. Кинзу вымыть, обсушить. Все крупно нарезать.
Шаг 2
Растолочь в ступке кориандр с солью.
Шаг 3
Перцы, чеснок и кинзу пропустить через мясорубку. Добавить смесь кориандра с солью. Перемешать, разложить по чистым банкам, закрыть и поставить в холодильник.