Зеленый салат с курицей и голубым сыром
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 333.16 ккал/порция
Б/Ж/У: 29.38 г/22.48 г/3.25
вареное куриное филе – 1 шт.
белый винный уксус – 1 ст. л.
соль – по вкусу
сыр с голубой плесенью – 100 г
сливки жирностью 20% – 150 мл
масло растительное – 1 ст. л.
кочан салата-латука – 1 шт.
Шаг 1
Взбить венчиком растительное масло с уксусом и сливками. Приправить солью и перцем.
Шаг 2
Сыр раскрошить и добавить в заправку. Перемешать.
Шаг 3
Салат вымыть, обсушить, разобрать на листья и крупно нарвать. Распределить их по 4 порционным тарелкам. Куриное филе нарезать средними кусками и разложить на листья. Полить приготовленной заправкой салат.