Тыква, фаршированная мясом и грибами с печеной картошкой
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Ккал: 732.46 ккал/порция
Б/Ж/У: 41.72 г/31.43 г/80.58
тыква среднего размера – 1 шт.
картофель – 1 кг
грибы – 500 г
лук репчатый среднего размера – 3 шт.
сметана – 200 г
говядина (или свинина) – 500 г
морковь – 2 шт.
Шаг 1
Тыкву вымыть, срезать верхушку, удалить семена. Мясо нарезать кубиками, обжарить. Грибы отварить, нарезать. Лук и морковь нашинковать, спассеровать. Картофель очистить, вымыть. В тыкву положить слоями мясо, грибы, спассерованные овощи (по 2 слоя). Залить сметаной. На противень положить тыкву, обложить картофелем, картофель спрыснуть маслом. Запекать при температуре 160-180°C.