Маринованный лук

14 сентября 2011 г.

Простой и быстрый в приготовлении рецепт маринованного лука. Идеальное сопровождение к мясу.

Сложность: [object Object]

Порций: 5

Готовка: 1 ч

Ккал: 48.17 ккал/порция

Б/Ж/У: 0.56 г/3.39 г/3.99

красный лук винный уксус заготовки маринование латиноамериканская кухня маринованный лук заготовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ

большие красные луковицы – 2 шт.

белый винный уксус – 2 ст. л.

масло оливковое – 1 ст. л.

крупная соль – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Сложить в миску, добавить уксус, масло и соль. Хорошо перемешать и оставить при комнатной температуре на 1 ч.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru