Салат итальянский
Сложность: [object Object]
Порций: 8
Готовка: 1 ч
соль – по вкусу
масло оливковое – 4 ст. л.
перец – по вкусу
кукуруза консервированная – 1 банка
сок лимонный – 1 ст. л.
огурец – 4 шт.
семга слабосоленая (филе) – 400 г
помидор – 4 шт.
укроп (зелень) – 200 г
рис длиннозерновой – 1 стакан
Шаг 1
Рис отварить и остудить. Рыбу нарезать крупными квадратами. Зелень измельчить, помидор и огурец нарезать полукольцами, кукурузу освободить от сока. Салат подавать порционно. На дно тарелки выложить рис - 2 ст. л., сверху секторами - рыбу - 4-5 кусков, помидор - 0,5 шт., огурец - 0,5 шт., кукурузу - 2 ст. л., зелень - 1 ст. л. Сверху салат полить заправкой из оливкового масла, сока лимона, соли и перца. .