Теплый салат в пите
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
сердце куриное – 400 г
пита готовая – 1 упаковка
креветки отварные – 500 г
уксус бальзамический
зелень
помидоры черри
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
огурец
соус соевый
Для заправки
сок лимонный
перец черный свежемолотый – по вкусу
соль – по вкусу
масло оливковое
Для украшения
лук зеленый
Шаг 1
Сердечки отварить, нарезать кружками и обжарить с соевым соусом, бальзамическим уксусом, перцем и солью. Нарезать огурец, болгарский перец, помидоры, зелень. Добавить салат руккола, отварные креветки и подготовленные сердечки. Залить салат залить заправкой. Для этого смешать все ингредиенты. Салат разложить по питам и украсить зеленым луком.