Теплый салат в пите

13 сентября 2011 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 1 ч

помидоры соевый соус зеленый лук огурцы бальзамический уксус лимонный сок креветки салаты пита куриные сердечки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сердце куриное – 400 г

пита готовая – 1 упаковка

креветки отварные – 500 г

уксус бальзамический

зелень

помидоры черри

соль – по вкусу

перец черный молотый – по вкусу

огурец

соус соевый

Для заправки

сок лимонный

перец черный свежемолотый – по вкусу

соль – по вкусу

масло оливковое

Для украшения

лук зеленый

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сердечки отварить, нарезать кружками и обжарить с соевым соусом, бальзамическим уксусом, перцем и солью. Нарезать огурец, болгарский перец, помидоры, зелень. Добавить салат руккола, отварные креветки и подготовленные сердечки. Залить салат залить заправкой. Для этого смешать все ингредиенты. Салат разложить по питам и украсить зеленым луком.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru