Куриный рулет с белыми грибами
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
укроп – 1 пучок
чеснок рубленный – 2 зубчика
грибы белые – 400 г
яйцо – 1 шт.
курица (грудка) – 700 г
лук репчатый мелкий – 1 шт.
перец черный молотый – 1 ч. л.
Шаг 1
Мясо провернуть через мясорубку, посолить, поперчить, добавить яйцо. Замесить фарш. Для приготовления начинки смешать грибы, обжаренные с луком, и укроп. На пищевой пленке распределить фарш в виде прямоугольника. На фарш выложить начинку. Завернуть рулет и запечь в нагретой до 180°C духовке в течение 45 минут. Подавать с различными соусами и гарнирами.